Также в сегодняшних новостях

Андрей Поповцев (редакция)

Понедельник день тяжелый, поэтому мы решили перенести нашу традиционную вечернюю подборку на вторник. Из сегодняшних новостей, которых вы не прочитали, можно узнать, что...

Рон Гилберт, создатель множества отличных игр, среди которых классический квест Monkey Island и The Cave, недавно вышедшее приключение с элементами черной комедии, оставил свое последнее место работы в студии Double Fine, которую возглавляет его давний сообщник Тим Шейфер. О причинах он ничего не сообщает, зато уже рассказал немного, чем займется дальше. В ближайших плана маэстро «музыкальная казуальная пиратская RPG» Scurvy Scallywags in The Voyage to Discover the Ultimate Sea Shanty.

Компания Valve открестилась от мини-компьютера Xi3, также известного под кодовым именем «Пистон», хотя раньше разве что не целовалась с его создателями и предлагала в качестве одного из вариантов «Steam Box». Интересно, не стало ли поводом к разрыву то, что у самой простой модификации «Пистона» - ценник в $1000?

В одной из локаций «God of War: Восхождение» обнаружили закодированное сообщение. Фанаты немедленно взялись за расшифровку, и пока все, кажется, указывает на то, что в следующей части игры каким-то образом будет замешан бог Митра. Одни утверждают, что он будет играть важную роль в сюжете, другие - что Митра сам станет героем God of War 4. Ваши версии?

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться