Героем дополнений для Dishonored станет убийца Дауд

Иван Лобанов (редакция)

Компания Bethesda представила пару сюжетных дополнений для экшена Dishonored, в которых игроков ждет встреча с новым героем — убийцей Даудом. Первый аддон под названием The Knife of Dunwall поступит в продажу на РС и консолях 16 апреля по цене в $10 или 800 MS Points. Он начнет рассказ об истории Дауда, а заверит его второе дополнение - The Brigmore Witches, подробнее о котором разработчики обещают рассказать позже.

Дауд возглавляет тайный орден убийц Даунволла. Поклонникам Dishonored он достаточно хорошо знаком — Дауд встречается в самом начале игры в сцене с убийством императрицы. The Knife of Dunwall позволит заглянуть в прошлое этого колоритного персонажа. Вместе с раскаявшимся Даудом игроки смогут попытаться искупить вину за его преступления. В ходе прохождения The Knife of Dunwall герой не только посетит места, знакомые по основной части Dishonored, но и побывает в новых локациях. Появятся у Дауда и специальные способности. Например, он сможет находить скрытые объекты.

Действие Dishonored происходит в нашем с вами альтернативном прошлом. Игроков ждет стимпанк-атмосфера, город, погибающий от чумы, множество колоритных персонажей и куча проблем, которые предстоит решить главному герою. Изюминка игры — потрясающая нелинейность: каждое задание можно пройти разнообразными способами, активно используя умения главного героя.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться