The Boston Major 2016 Перейти

В PlanetSide 2 появился тренировочный полигон

Андрей Александров (редакция)

В PlanetSide 2 вышло свежее обновление, основная «фишка» которого — виртуальный тренировочный полигон. Каждая из трех игровых фракций обладает собственным полигоном, где любой боец может попробовать любое оружие и технику — даже те, которые пока не может приобрести. Полигон оснащен двумя стрельбищами (внутри здания и на улице), а также зоной для тестирования наземной и воздушной техники.

Кстати, появление тренировочных полигонов не отменяет функции «тест-драйва» оружия — как и прежде, любой «ствол» в игре можно бесплатно опробовать перед покупкой. Кроме того, обновление вносит множество мелких улучшений и исправлений в игру — с полным списком можно ознакомиться по этой ссылке.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться