Фанатам Warface предложат подписать контракты

Андрей Александров (редакция)

На сайте многопользовательского командного шутера Warface появился рассказ о новой возможности, которая совсем скоро будет добавлена в игру — системе контрактов. Раз в сутки игрок сможет выбрать один из нескольких предлагаемых контрактов, оставив небольшую сумму в залог. Если описанное в контракте задание будет выполнено за 24 часа — то игрок получит приличное вознаграждение. В противном случае — потеряет залог.

Предлагаемые контракты отличаются сложностью, так что каждый сможет подобрать себе задание по плечу, чтобы заработать немного денег. Или рискнуть, постаравшись выполнить самый крутой контракт. Подробнее система описана на сайте игры.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит графический движок CryEngine 3, а внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Кроме того, в Warface целых 6 соревновательных PvP-режимов. На КРИ 2012 проект получил титул игры года.

Свежие материалы
Dead Rising 4
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться