Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Сегодня мы рассказали вам, что SimCity все же отучили постоянно поддерживать подключение к серверам Origin (несмотря на утверждения создателей игры, что это потребует непомерных усилий), что Мила Йовович опять снимается в экранизации Resident Evil и что Nintendo уличили в использовании чужих технологий. А также не успели рассказать, что...

  • В игре Lego City Undercover фанаты пластмассовых кубиков обнаружили намек на следующую LEGO-игру. Следующим проектом студии Traveller's Tales очень может быть игра LEGO Sherlock Holmes. На это, как считают некоторые, намекает постер, размещенный в одной из локаций LCU. Интересно, а сами разработчики не устали от игр, где в главных ролях — фигурки из конструктора?
  • Создатели Minecraft собираются запустить подписочный сервис, который позволит поклонникам игры централизовано арендовать у разработчиков серверы и размещать на них свои собственные миры, доступ к которым можно открывать друзьям. Авторы игры намерены сделать сервис максимально удобным и защищенным и расчитывают на его широкую популярность. Один из разработчиков заявил, что студия планирует поддерживать более 100 000 серверов. Стоить месячная подписка будет около $10-15.
  • В онлайн-игре RIOT начали отмечать День святого Патрика. По случаю праздника разработчики добавили новые миссии, локации и многое другое.
  • Началось открытое бета-тестирование американской версии Tactical Intervention, нового онлайн-шутера от одного из создателей Counter-Strike. От именитой родственницы TI отличает множество новых элементов, включая необычные игровые режимы (например, многопользовательские автомобильные погони с перестрелками), систему акробатики от первого лица и возможность прикрыться от вражеского огня заложником, если вы играете за террористов. О начале европейского ОБТ пока, к сожалению ничего не известно. А жаль, мы бы поиграли.
  • У персонажей в игре «Бумз!» появилась возможность заводить собственных питомцев. В обмен на заботу и корм животные помогут своим хозяевам в сражениях.

На этом все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Свежие материалы