EA запретила обсуждать офлайн-мод для SimCity

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts объявила войну пользователям, которые с помощью специального мода решили отучить SimCity от привычки регулярно подключаться к серверам Origin. Конечно, компания пока не блокирует учетные записи таких игроков, но она уже удалила с официальных форумов все темы, связанные с обсуждением мода.

Эрик Рейнольдс (Erik Reynolds), отвечающий в Maxis за связи с общественностью, заявил, что обсуждение способов взлома SimCity нарушает правила пользовательского соглашения. «Пожалуйста, покиньте наши форумы, и обсуждайте его [мод] в другом месте. Мы всегда поддерживали сообщество моддеров и будем делать это и впредь. Но взлом игры не имеет ничего общего с созданием модификаций», — написал Рейнольдс в своем «Твиттере».

Хотя, возможно, причина столь резкой реакции кроется в другом. Например, в том, что сами разработчики успели заявить, будто включение в игру полностью офлайнового режима потребует от команды огромных усилий. Появление чуть ли не на следующий же день фанатской модификации, автор которой сумел достичь того, что публично объявили слишком сложным даже сами создатели игры, сильно ударило по репутации Maxis.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться