Сражения за планеты начнутся в DUST 514 уже в этом году

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На сайте DUST 514 опубликован подробный рассказ о сражениях за планеты, которые появятся в запланированном на этот год первом масштабном обновлении игры. Обещано, что корпорации игроков смогут захватывать планеты по всему New Eden — космосу, где разворачивается действие EVE Online и DUST 514.

Любая планета содержит от 5 до 24 секторов, которые могут быть захвачены корпорациями. Каждый сектор производит определенное количество клонов, используемых для возрождения бойцов на поле боя. Пустые сектора могут быть заняты любой корпорацией, кроме того, их разрешается модернизировать — например, увеличить темпы производства клонов.

Ну а если желаемый сектор уже занят другой корпорацией — то придется сражаться. В CCP Games отмечают, что биться за каждый сектор можно не чаще раза в сутки, причем время сражения устанавливается заранее, чтобы бойцам обороняющейся корпорации не пришлось дежурить круглосуточно. Не забыты и пилоты EVE Online — ударами из космоса они смогут оказывать поддержку сражающимся на земле союзникам. Но разработчики просят не забывать о возможности «дружественного огня» — неопытный пилот запросто сможет накрыть своих.

Напомним, что подобные сражения изначально позиционировались как одна из главных фишек DUST 514. Однако в раннюю версию игры они не включены — игроки могут лишь сражаться на случайных картах или принимать участие в битвах корпораций, которые никак не влияют на обстановку в New Eden.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться