Мы опубликовали рецензию на StarCraft 2: Heart of the Swarm

Почти три года ожидания завершились, и вторая часть трилогии StarCraft 2 наконец-то с вышла. А у нас уже есть рецензия:

«Heart of the Swarm — просто идеальная игра о том, как круто быть хозяином орды плотоядных тварей, сметающих все на своем пути. В сюжетной кампании разработчики последовательно, миссия за миссией, воплощают в жизнь мечты любого «зерговода» StarCraft 2. Вот вам дают в распоряжение огромный рой мелких зерглингов и взрывающихся гиблингов, после чего любезно предлагают сравнять с землей базу противника. В какой-то момент в вашем распоряжении оказываются заразители, которые превращают здания терран в фабрики по производству зомби. А в другом эпизоде Blizzard разыгрывают собственных «Чужих»: с личинками-фейсхаггерами, королевой, стремительно плодящимися тварями-солдатами и до смерти перепуганными протоссами, запертыми в ловушке на космическом корабле».

Читать полностью

Assassin's Creed: Rising Phoenix может выйти в октябре

Экшен Assassin's Creed: Rising Phoenix, новая часть популярной серии от Ubisoft, может отправиться в магазины 10 октября — за три недели до релиза Assassin's Creed 4: Black Flag. Соответствующая информация появилась на сайте испанского интернет-магазина XtraLife.es. По данным ритейлера, Rising Phoenix создается для портативной консоли PlayStation Vita.

Напомним, что на прошлой неделе в Сети появился логотип Assassin's Creed: Rising Phoenix. Однако вчера анонимный источник опубликовал и первый скриншот будущей игры. На нем можно разглядеть пару человек в комбинезонах с логотипом Abstergo Industries на спине. Возможно, Rising Phoenix анонсируют на выставке PAX East, которая пройдет в конце марта.

В Resident Evil 6 появятся герои и монстры из Left 4 Dead 2

Valve Software и Capcom решили объединиться для совместного проекта — они вместе подготовят бесплатные дополнения для Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2.

Аддон для РС-версии Resident Evil 6 выйдет уже 5 апреля. Он добавит в режим No Mercy, доступный только на PC, четверку героев из Left 4 Dead 2. Каждый из них получит уникальное оружие для уничтожения зомби. Появятся в Resident Evil 6 и знакомые поклонникам Left 4 Dead 2 противники — ведьма и мини-танк.

Впрочем, Valve Software и Capcom не обидят и игроков в Left 4 Dead 2. Для них весной тоже выпустят бесплатное дополнение, включающее нескольких монстров из Resident Evil 6 - Lepotitsa, Napad и Ogroman.

Смотрите также
Resident Evil 6
Смотрите также
Left 4 Dead 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться