Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Пока вы играете в StarCraft 2 и разыскиваете последние тайники в Tomb Raider, на свете происходит много интересного. Например!

  • На этой неделе в Лос-Анджелесе пройдут соревнования, участникам которых будет необходимо создать лучшую на свете видеоигру для кошек. Спонсирует этот шабаш компания Purina, а победителю достанется $15000.

  • Стала известна дата европейского релиза Persona 4 Arena. Файтинг, основанный на популярной ролевой серии, выйдет по эту сторону Атлантики 10 мая.

  • В бета-версии свежих видеодрайверов AMD обнаружено упоминание Halo 3. Ранее шутер, вышедший эксклюзивно на Xbox 360, уже засекали в базе данных Steam, но и тогда, и сейчас, компания Microsoft, владеющая правами на Halo, заявила, что никаких планов по портированию третьей Halo не имеет. Энтузиасты и фанаты не теряют надежды, но не очень понятно, кому, кроме них, в 2013 году на PC может понадобиться консольный шутер шестилетней давности.

  • Кампания по сбору средств на новую онлайн-стратегию от студии Petroglyph закончилась провалом. Сами разработчики признали, что деньги собирались слишком медленно и объявили, что больше пожертвований принимать не будут. Теперь они надеются на традиционные каналы финансирования и даже заявляют, что к игре, которая, по иронии судьбы называется Victory, проявили интерес некоторые издатели.

На этом все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться