Карты из Wrath of Heroes появятся в Warhammer Online

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Командный фэнтези-боевик Warhammer Online: Wrath of Heroes прекращает свою работу 29 марта, однако карты из этой игры могут быть использованы в MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning — такое заявление сделал ведущий дизайнер проекта Кевин Фримен в интервью сайту MMORPG.com. По словам Кевина, для Wrath of Heroes были созданы действительно классные карты, которые отлично подойдут в качестве полей боя для PvP-режима Age of Reckoning. Единственный нюанс — карты из Wrath of Heroes рассчитаны на противостояние трех сторон, так что их придется переделать под классические сражения двух команд.

Решение закрыть Wrath of Heroes компания Electronic Arts приняла в конце февраля. Причина была в том, что игроки достаточно прохладно приняли командный боевик на основе известной фэнтези-вселенной.

Warhammer Online: Age of Reckoning — масштабная онлайн-игра в мире Warhammer, заточенная под PvP-сражения. Игроки могут выбрать одну из двух враждующих сторон, а затем принять участие в глобальной войне за территории и даже захватить столицу врага.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться