Colonial Marines вправили мозги

Иван Лобанов (редакция)

Спустя полтора месяца после релиза РС-версия шутера Aliens: Colonial Marines наконец-то станет похожа на ту демку, которой Gearbox дразнила пользователей еще за несколько месяце до релиза игры. В Steam уже доступен масштабный патч размером почти в 4 Гб.

В обновлении авторы игры основательно поработали над искусственным интеллектом. Теперь Чужие не будут подставляться под ваши пули, а напарники наконец-то начнут помогать игроку, а не просто создавать ощущение массовки. Разработчики также исправили огромное количество ошибок, решив в том числе и проблему с «битыми» сохранениями. Ну и, наконец, в Colonial Marines появились текстуры высокого разрешения — после установки патча картинка в игре должна стать гораздо четче.

Aliens: Colonial Marines позиционируется как прямое сюжетное продолжение фильма «Чужие». Игроку предстоит возглавить отряд морпехов, высадиться на поверхность планеты LV-426, где разворачивалось действие первых двух частей киносериала, исследовать заброшенную колонию землян и даже побывать на борту корабля «Сулако», который доставил в лапы к Чужим героев второго фильма.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться