The Boston Major 2016 Перейти

Продолжение Carmageddon выйдет на PlayStation 4 и Xbox 720

Иван Лобанов (редакция)

Студия Stainless Games работает над новой частью культового сериала Carmageddon, которая создается для консолей следующего поколения. Реализовать проект поможет основатель некогда знаменитой компании Bullfrog Лес Эдгар (Les Edgar), решивший вложить в разработчиков $3,5 миллиона. «Я всегда верил в Stainless и считаю ее одной из ведущих инди-студий. Все мы хотели бы увидеть возрождение Carmageddon. Я уверен, что создатели оригинальной игры смогут вдохнуть жизнь в серию», - заявил Эдгар.

Напомним, что Stainless Games удалось самостоятельно собрать на сайте Kickstarter $625 тысяч на разработку игры Carmageddon: Reincarnation - полноценного ремейка игры, выход которого намечен первый квартал этого года.

Напомним, что вышедшая в 1997 году аркада Carmageddon была одной из самых скандальных игр позапрошлого десятилетия. Помимо обычных гонок до финиша игрокам здесь предлагалось сотнями давить пешеходов. Во многих странах Carmageddon подвергся цензуре — например, в Германии людей-пешеходов заменили на роботов. А в Бразилии игра была просто запрещена к продаже.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться