Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Уход Джона Рикителло из Electronic Arts обвалил акции компании, разработчики «Ведьмака 3» хвастаются «взрослым» сюжетом, неизвестные хакеры взломали учетки сотрудников Microsoft в Xbox Live, а кроме того...

В Steam стартовала программа «Ранний доступ» (Early Access). Отобранные для участия в ней игры появятся на «полках» онлайн-магазина еще до официального релиза, а покупателям обещают возможность лично наблюдать за тем, как проект хорошеет и даже влиять на его разработку. Может получиться интересно. Например, одна из первых игр, которые можно купить по этой программе, называется Prison Architect (Тюремный архитектор), а разрабатывают ее авторы Darwinia и Defcon.

Рон Гилберт опубликовал первые скриншоты своей следующей игры, казуальной музыкальной RPG Scurvy Scallywags in The Voyage to Discover the Ultimate Sea Shanty.

В Китае (ну а где же еще?) шестилетний ребенок потратил все сбережения своего отца на виртуальных питомцев в World of Warcraft. К счастью, в отличие от большинства подобных историй, которые появляются в последнее время с пугающей частотой, «сбережения» тоже были ненастоящими. Хотя 476000 золотых — в любом случае серьезная сумма.

На этом все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться