Раскрыты подробности Battlefield 4

Иван Лобанов (редакция)

Появилась первая порция неофициальных подробностей о шутере Battlefield 4. По слухам, события игры развернутся в 2020 году на территории Китая, а основными соперниками станут армия Поднебесной и вооруженные силы США. Подробности сценария будут известны позже. Однако одиночный режим, состоящий из двух кампаний, можно рассматривать лишь в качестве бонуса к мультиплееру, так как его прохождение займет не более 5-6 часов.

Специально для сетевого режима DICE полностью переделала систему навыков, а также решила вернуть в игру командиров, наделенных обширными функциями. Появятся в Battlefield 4 и микроплатежи, но на баланс они не повлияют. В версиях для PS3 и Xbox 360 максимальное количество игроков на карте составит 24, а в изданиях для РС и консолей следующего поколения — 64.

Battlefield 4 создается на улучшенной версии движка Frostbite 2.5 и использует 80% его возможностей, в то время как Battlefield 3 задействовала лишь 30% доступных ресурсов. В качестве основной платформы разработчики рассматривают РС. На консолях следующего поколения Battlefield 4 будет работать в разрешении 720р с частотой 60 кадров в секунду. Также обещаны динамический смена погоды и возможность разрушить практически любой объект на карте.

Напомним, что презентация Battlefield 4 состоится 26 марта.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться