В MechWarrior Online появилась пустынная карта

Андрей Александров (редакция)

На серверы онлайнового симулятора боевых роботов MechWarrior Online установлено очередное контентное обновление. Игроки смогут опробовать нового робота — 65-тонный мех Jagermech особенно понравится любителям артиллерийского оружия. Этот робот будет доступен в трех модификациях.

Появится и новая карта — Tourmaline Desert. Ее действие развернется в жаркой пустыне, так что пилотам мехов предлагается особенно внимательно следить за температурой своих роботов. Впрочем, теперь это можно делать с помощью специальных расходуемых модулей, которые эффективно и быстро охлаждают системы робота. Главное — не забывать вовремя пополнять запас модулей.

Не обошлось и без мелких изменений — игроков ждет улучшенное управление, а также новые элементы оформления для роботов и кокпитов. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября прошлого года. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями

Свежие материалы