В Neverwinter готовятся к последнем бета-уикенду

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG Neverwinter появился анонс третьего и последнего бета-уикенда игры, который начнется в 23:00 в эту пятницу и продлится до 11:00 понедельника (время московское). Его участники смогут прокачаться до максимального 50 уровня, а также попробовать новый класс — Great Weapon Fighter. Кроме того, откроется доступ к новым локациям — Icespire Peak, Pirates' Skyhold и The Chasm — а также будут добавлены новые миссии, созданные самими пользователями в редакторе The Foundry. Наконец, впервые будет представлена PvP-система игры.

Разработчики напоминают, что данный бета-уикенд должен стать финальным. После исправления обнаруженных ошибок, начнется открытое тестирование игры. Принять участие в бета-уикенде смогут все, кто получил приглашения от разработчиков, а также покупатели комплектов предварительного заказа Founder's Pack. Кроме того, бета-ключи прямо сейчас разыгрываются на некоторых игровых сайтах.

Neverwinter — фэнтезийная онлайн-игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Кроме популярного сеттинга и традиционной для MMORPG механики, в Neverwinter есть и своя «фишка» — редактор пользовательских миссий The Foundry.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться