В The Elder Scrolls Online будет четыре играбельных класса

Андрей Александров (редакция)

Компания Zenimax провела показ игры The Elder Scrolls Online для представителей ряда крупных изданий, ну а мы отобрали самые интересные факты из их отзывов.

Во-первых, в TES Online будет лишь четыре играбельных класса — Dragonknight, Templar, Sorcerer и Nightblade. Но столь небольшой выбор компенсируется очень разнообразными возможностями развития каждого класса. Возможности персонажа будут зависеть не только от прокачанных навыков (в наличии традиционные три ветки развития), но и от его экипировки и оружия — например, волшебник с лекарским посохом сможет лечить своих товарищей по группе. Ну а для любителей экзотики в TES Online предусмотрена возможность стать вампиром — это отдельный тип персонажей с собственными навыками.

Кстати, все персонажи TES Online обладают навыком маскировки — но настоящими мастерами скрытности станут лишь те из них, кто обзаведется продвинутой экипировкой, а также изучит соответствующие способности.

Во-вторых, стало известно, что персонажи максимального уровня смогут продолжить свои приключения на территориях врага — для них будут созданы специальные версии локаций с собственными заданиями и опасными врагами. Кроме того, разработчики планируют сделать несколько зон, рассчитанных на крупные (более четырех человек) группы игроков. В одиночку туда соваться не имеет смысла — лучше собрать отряд заранее или попробовать найти помощь на месте.

В-третьих, не забыты и столь любимые поклонниками серии NPC-гильдии. На старте их будет две — Гильдия воинов и Гильдия магов — но со временем количество подобных организаций увеличится.

Наконец, в-четвертых, игра поддерживает как традиционный для MMORPG вид от третьего лица, так и вид от первого лица, который издавна использовался в серии.

Напомним, что с 22 по 24 марта играбельная версия The Elder Scrolls Online впервые будет показана игрокам на выставке PAX East. Кроме того, на конец марта намечен старт закрытого бета-тестирования проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться