В War Thunder завезли новые самолеты

Андрей Александров (редакция)

В свежем обновлении для War Thunder пополнился авиапарк всех пяти держав — Япония, США, Германия и СССР получили новые бомбардировщики, а у англичан появился реактивный истребитель Meteor Mk. 8. Еще одно нововведение — улучшение модели повреждений. Для всех самолетов добавлено около 10 новых частей, которые могут быть повреждены или выведены из строя. Ну а летчики-истребители по достоинству оценят возможность выбора разных лент для авиационного вооружения — будет универсальный комплект, комплекты для атаки воздушных или наземных целей, а также для скрытной атаки (лента без трассирующих снарядов).

Была переделана и экономическая модель игры. Раньше большинству летчиков было невыгодно летать на самолетах высоких уровней — любая потеря очень «больно» ударяла по кошельку. Теперь стоимость ремонта самолетов значительно снизилась, а вот цена самолетов, наоборот, выросла.

Кроме того, подвергся переделке интерфейс игры, а также были исправлены многие ошибки и недочеты. С подробным описанием всех изменений можно ознакомиться на сайте проекта.

War Thunder — воздушный онлайн-симулятор, в котором воссозданы самолеты времен Второй мировой. Игроки могут сразиться в одном из трех режимов — от простого и доступного аркадного и до симуляторного, с видом из кабины и детальным воспроизведением множества аспектов пилотирования самолета. В игре представлены машины пяти наций (СССР, Германия, США, Великобритания, Япония) и самых разных типов — истребители, штурмовики, бомбардировщики и даже такая экзотика, как тяжелые истребители.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться