Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Если вы разочарованы сегодняшним «большим анонсом» Blizzard (карточная игра? вы серьезно?), то, возможно, вас немного взбодрит порция наших традиционных вечерних новостей.

  • В нашей группе «Вконтакте» проходит розыгрыш, организованный совместно с компанией Thermaltake. Его участники смогут выиграть отличную игровую гарнитуру Tt eSPORTS SHOCK SPIN. Сделать это очень просто, а как именно — читайте на этой странице.

  • Глава Irrational Games Кен Левин опроверг слухи о том, что разработка его последней игры, BioShock Infinite, которая должна выйти во вторник, стоила $100 млн. (плюс $100 млн. на продвижение). «Неужели издатели отправили чек не на тот адрес?» — притворно удивился Кен.

  • Компания Capcom издаст улучшенную версию Duck Tales, культового восьмибитного платформера, сделанного по мотивам не менее популярного мультсериала «Утиные истории». Игра выйдет в PSN, XBLA и на Wii U.

  • В сети появился первый рекламный ролик кроссовера между двумя популярными экшен-сериалами о зомби, Resident Evil и Left 4 Dead. В видео продемонстрировано, что получается, когда в Resident Evil 6 вторгаются персонажи из Left 4 Dead 2.

На этом все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться