The Boston Major 2016 Перейти

Компания Blizzard анонсировала новую игру

Андрей Поповцев (редакция)

Компания Blizzard анонсировала новую игру. Проект, получивший название Hearthstone: Heroes of WarCraft, будет карточной онлайн-игрой в духе знаменитой Magic: The Gathering. Разработчики обещают сделать Hearthstone очень простой в освоении, но при этом заявляют, что ей в полной мере будет присуща характерная для коллекционных карточных игр стратегическая глубина.

Будут в Hearthstone и вещи, которые просто невозможно было бы реализовать в реальной жизни. Например, карты здесь можно будет не только выигрывать и покупать, но и создавать самостоятельно: для этого разработчики придумали особую систему крафтинга. Представители Blizzard отдельно подчеркнули, что, хотя Hearthstone - игра непривычно маленького для Blizzard масштаба, она будет создана на том же уровне качества, что и остальные проекты компании.

Самой же нехарактерной деталью анонса стало то, что, по словам авторов, бета-тестирование Hearthstone начнется уже летом (кстати, оставить заявку на участие можно здесь), а финальная версия выйдет до конца года. Обычно Blizzard разрабатывает игры годами. Первыми платформами, на которых появится Hearthstone, будут PC и Mac, а чуть позже выйдет версия игры для iPad.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться