Став бесплатной, The Old Republic приобрела два миллиона новых игроков

Андрей Александров (редакция)

Прошло 120 дней с момента перевода The Old Republic на условно бесплатную модель распространения, так что разработчики игры решили подвести первые итоги. В целом, результаты позитивные — с момента перехода на free-2-play в игре зарегистрировалось более двух миллионов новых игроков (плюс вернулось немало бывших подписчиков). При этом интерес к проекту не угасает — в BioWare отмечают, что ежедневно в The Old Republic продолжают регистрироваться «тысячи» пользователей.

Также в BioWare планируют и далее придерживаться восьминедельного графика выхода крупных обновлений к игре. Сейчас основные силы разработчиков сконцентрированы на аддоне Rise of the Hutt Cartel, релиз которого должен состояться до конца весны. Кроме того, в начале лета игроки получат долгожданную возможность смены внешности своих персонажей.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года. Первые результаты игры были очень положительными, но уже к середине 2012 года число подписчиков стало катастрофически падать. В качестве экстренных мер в компании провели слияние серверов, а 15 ноября 2012 года The Old Republic перевели на условно бесплатную модель.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться