В DUST 514 началась битва за Калдари Прайм

Андрей Александров (редакция)

CCP Games анонсировали Battle for Caldari Prime — первое сюжетное событие в командном шутере DUST 514. С него начнется целая серия ивентов, поясняющих — откуда взялись наемники DUST во вселенной EVE Online.

Первое событие развернется на планете Caldari Prime, где игроки окажутся в самом центре войны между нациями галленте и калдари. На протяжении трех дней за эту планету будут вестись ожесточенные бои — обещан даже корабль класса «Титан», который уже занял орбиту Caldari Prime со своей миротворческой миссией. Подробные сводки с фронтов можно будет найти в новостной ленте проекта, а также на Twitch.tv.

Напомним, что открытое тестирование DUST 514 стартовало 22 января. В этом экслюзивном для PlayStation 3 шутере игроки смогут попробовать себя в роли десантников-наемников, захватывающих для корпораций из EVE Online планеты. При этом бои организованы в формате футуристического командного шутера с использованием наземной и воздушной техники, а также космическими ударами, которые наносят пилоты EVE Online, поддерживающие своих бойцов. В наличии фирменная для CCP система прокачки, в которой персонаж набирает опыт даже тогда, когда игрок находится в оффлайн, а также навороченные методы экипировки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться