В WildStar будут рейды на 40 игроков

Андрей Александров (редакция)

На сайте WildStar появился очередной рассказ о том, какими будут рейды в этой онлайн-игре. Разработчики наконец-то определились с размером групп — помимо небольших подземелий на 5 человек, в игре будут масштабные рейды на 20 и 40 игроков (прямо как в «классическом» World of Warcraft). При этом разработчики хотят, чтобы рейды в WildStar «бросали вызов» игрокам, были сложными и интересными в прохождении.

Другая задача — сделать рейды еще и разнообразными. В WildStar рейдовые подземелья регулярно будут немного меняться — может заработать какой-то новый ивент или, например, один из боссов получит новые умения. Кроме того, в игре еженедельно будут проходить соревнования между всеми рейдящими игроками: кто первым выполнит определенные условия — получит приз.

Отметим, что в последние годы большинство разработчиков онлайн-игр наоборот пытается сделать рейдовый контент более простым и доступным для массового пользователя. Например, в том же самом World of Warcraft разработчики отказались от рейдов на 40 игроков из-за того, что собрать такую большую группу удавалось лишь немногим — сейчас максимальный размер рейда в игре составляет 25 игроков. Посмотрим, окажется ли удачным «альтернативный подход» авторов WildStar.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться