XCOM: Enemy Unknown выпустят на iPhone и iPad

Студия Firaxis этим летом выпустит стратегию XCOM: Enemy Unknown на мобильной платформе iOS — игра будет доступна как на iPhone, так и на iPad. Об этом ведущий дизайнер проекта Джейк Соломон (Jake Solomon) рассказал во время выставки PAX East. В разработке также находится версия для Mac — она поступит в продажу 25 апреля.

Соломон особо отметил, что XCOM: Enemy Unknown напрямую переносят на iOS с РС. Это означает, что разработчики не собираются вносить какие-либо изменения в игровой процесс, а сосредоточатся на адаптации интерфейса под сенсорные дисплеи.

Кроме того, представители Firaxis намекнули на разработку нового проекта под маркой XCOM. Скорее всего, речь идет о дополнении для Enemy Unknown, в котором в битву за Землю вступит новая сила.

Релиз экшена Fuse назначили на май

Стала известна дата выхода шутера Fuse от Insomniac Games и Electronic Arts. Игра, которая создается для PlayStation 3 и Xbox 360, будет доступна в Европе с 31 мая. В США Fuse выйдет на несколько дней раньше — 28 числа.

Пользователи, оформившие предварительный заказ на Fuse, могут рассчитывать на бонусы — наборы уникальных костюмов для героя и вариантов дизайна для оружия, а также смогут увеличить урон, наносимый при стрельбе с одной руки.

Сюжет Fuse рассказывает о четверке бойцов группы Overstrike 9, которые должны сорвать планы мятежников и предотвратить похищение источника энергии Fuse. Кроме того, агентов ждет встреча и с другими противниками, угрожающими существованию человечества. Каждый из четырех бойцов получит уникальные навыки и экспериментальное оружие, работающее на нестабильной инопланетной субстанции. Помимо кооператива на четырех участников в Fuse появится и одиночная кампания, в которой игрок сможет переключаться между персонажами.

Дополнение для Civilization 5 выйдет в июле

2K Games и Firaxis уточнили дату выхода дополнения Brave New World для глобальной стратегии Civilization 5. Издатели объявили, что в Северной Америке аддон появится 9 июля, а 12 числа того же месяца будет доступен и в Европе. Кроме того, во врем выставки PAX East разработчики рассказали, что в Civilization 5: Brave New World появятся персонажи из стратегии XCOM: Enemy Unknown. Подробности обещают раскрыть позже.

В Brave New World поклонникам Civilization предложат девять новых цивилизаций с уникальными юнитами и зданиями, а также нескольких лидеров. Теперь для победы над противником не обязательно строить войска или продумывать дипломатические хитрости. Brave New World позволит сделать ставку на культуру. Воспитывая великих художников, писателей и музыкантов, игрок сможет одержать победу над другими цивилизациями. Еще одним интересным нововведением станет коллегиальный орган World Congress, который сможет путем голосования вводить экономические санкции против тех или иных государств. Также обещаны новые торговые маршруты, восемь Чудес света и пара сценариев - War Between the States и Scramble for Africa.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться