Летом в EVE Online начнется эпоха исследований

Андрей Александров (редакция)

CCP Games анонсировала Odyssey — очередное дополнение к EVE Online, выход которого намечен на 4 июня. В нем немало нового ждет любителей исследований — они получат специальные сканеры, которые не только упростят поиск уже существующих в галактике аномалий, но и позволят открыть абсолютно новые места. Впрочем, изменится и привычная вселенная — разработчики обещают провести ребалансировку большинства существующих секторов: где-то появятся новые NPC, где-то поменяется тип добываемых ресурсов и т. п. Продолжится и переделка космических кораблей, начатая в предыдущих обновлениях.

Кроме того, CCP Games обещают продолжить сюжетные события, начавшиеся в эти выходные с ивента Battle for Caldari Prime в шутере DUST 514 и уже затронувшие единую вселенную обеих игр. В дополнении Odyssey игроки EVE Online станут непосредственными участниками этих самых событий. Более подробное описание обновления доступно по этой ссылке.

EVE Online — один из самых ярких и необычных проектов в жанре MMO. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля, сражающегося в жестоком и очень свободном мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться