Поезд в никуда привез фанатку The Secret World к директору игры

Андрей Александров (редакция)

Абсолютно невероятный случай произошел на днях в The Secret World — девушка-стример в награду за более чем 13-часовой видеомарафон смогла посетить находящуюся в разработке игровую локацию.

В вышедшем некоторое время назад обновлении Issue #6 одно из заданий заключается в том, что игроки должны сесть на поезд в Токио, а затем прервать свою поездку. Но одна упорная поклонница игры решила выяснить — что же будет, если остаться в поезде? Более чем 13-часовое «путешествие в никуда» транслировалось на Twitch.tv и привело к неожиданному результату — на крыше поезда появился еще один пассажир, который скромно представился: «Джоэл Байлос, директор игры». Джоэл сказал, что команда проекта восхищена упорством девушки и решила преподнести ей небольшую награду — экскурсию по новой локации в городе Токио, которая будет добавлена в следующем обновлении.

Запись стрима доступна по этой ссылке. Вам вовсе не обязательно повторять подвиг героини и смотреть все 14 часов (большую часть записи занимают танцы в разных нарядах и девичье щебетание) — можно сразу промотать стрим на 13:43, когда и появится Джоэл Байлос и начнется экскурсия по Токио.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться