Разработчики WildStar рассказали о домах в игре

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Разработчики научно-фантастической MMORPG WildStar опубликовали рассказ о системе домов в игре. Рано или поздно каждый персонаж получит собственный участок, на котором можно будет возвести не только сам дом, но и разнообразные пристройки, расширяющие функционал жилища, — сад для выращивания растений и шахту для добычи ресурсов, мастерские ремесленника, телепорт в рейдовые зоны и многое другое.

Дом в WildStar заметно разнообразит игровой процесс. В нем регулярно будут появляться разные квесты — например, защитить жилище от атаки монстров или прополоть сорняки в огороде. «Эффективность» дома будет зависеть и от его красоты — чем больше в интерьере будет ценных и редких предметов (искать которые придется по всему миру), тем больше пользы он принесет владельцу. Кстати, в дом можно будет пригласить гостей — просто полюбоваться обстановкой или даже помочь по хозяйству (например, прополоть тот же самый огород).

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Нексус, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Выход проекта намечен на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться