World of Tanks выйдет на мобильных устройствах

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net официально анонсировала World of Tanks Blitz — мобильную версию знаменитого многопользовательского танкового экшена. Как и в «большой» World of Tanks, игрокам предлагается сесть за рычаги управления танком и принять участие в командных боях в формате «7 на 7». В наличии огромный парк техники производства США, СССР и Германии, поделенной на три класса: средние и тяжелые танки, а также истребители танков. Каждый класс обладает собственными уникальными характеристиками и предполагает особенный стиль игры.

Разработка World of Tanks Blitz ведется для Android и iOS, причем игроки обеих платформ смогут играть вместе друг с другом. Разработчики обещают современную графику, а также реалистичную физику. Первые скриншоты и краткое описание игры доступны на англоязычном сайте проекта.

В перспективе World of Tanks Blitz, наравне с другими проектами, станет частью единой MMO-вселенной Wargaming.net, которая объединит самые разные многопользовательские игры компании — от классической World of Tanks до симулятора морских сражений World of Warships.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться