Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Хотя BioShock Infinite, который сегодня официально вышел в России, отличная игра, на свете хватает и других новостей, помимо его релиза. Например!

  • В Китае опять произошло ЧП, связанное с онлайн-играми. На этот раз, сошел с ума шестнадцатилетний подросток, двое суток запоем игравший в League of Legends. Как сообщается, покинув рано утром интернет-кафе, поклонник LoL нашел где-то палку и принялся кидаться на прохожих с криками «За Демацию!» (Демация — одно из двух враждующих государств в мифологии League of Legends). К счастью, кроме рассудка главного участника событий, никто не пострадал.
  • Пока китайцы лишаются разума из-за одной MOBA-игры, американцы анонсируют еще одну. Warner Bros. распространила пресс-релиз, в котором объявила о разработке Infinite Crisis, MOBA в мультивселенной DC Comics. Что означает: Бэтмен, Супермен, Флэш и еще целая гора самых разных супергероев. Учитывая, что MOBA это изначально сражение двух супергеройских отрядов (ну, в некотором смысле), идея Infinite Crisis звучит не так уж и плохо. Тем более, что разрабатывает игру студия Turbine, авторы Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online.
  • Группа талантливых кустарей разрабатывает игру, в которой будет симулироваться путешествие «Титаника», включая столкновение с айсбергом и затопление («В РЕАЛЬНОМ! ВРЕМЕНИ!» — со значением добавляют разработчики). Все это — на движке Crysis 3. Называется проект Titanic: Honor & Glory.
  • И все же, еще пара слов о BioShock Infinite. В игре, как вы, возможно, уже знаете, есть повышенный режим сложности, окрещенный авторами 1999 Mode. Изначально считалось, что для доступа к нему необходимо будет пройти игру, но теперь выяснилось, что его можно открыть и гораздо более простым способом. Для этого достаточно воспользоваться классическим «кодом Konami».

На этом все. Спокойно ночи и до новых встреч.

Свежие материалы