Наследница Ecco The Dolphin появилась на Kickstarter

Иван Лобанов (редакция)

Команда ветеранов игровой индустрии под руководством Эда Анунциата (Ed Annunziata) анонсировала новый проект — приключенческую игру The Big Blue, которая позиционируется как идейная наследница некогда популярного платформера Ecco The Dolphin. В разработке The Big Blue действительно участвуют люди, приложившие руку к созданию Ecco The Dolphin.

На сайте Kickstarter уже открылась страничка The Big Blue. На данный момент из запланированных $665 тысяч удалось собрать чуть больше $20 тысяч. Разработчики дразнят игроков обещаниями добавить мультиплеер, если план будет перевыполнен. Проект даже может превратиться в MMOG, но для этого нужно собрать как минимум $1,33 миллиона. На данный момент релиз The Big Blue планируется на РС, Mac, iOS и Android — на этих платформах игра должна выйти 22 апреля следующего года. Кроме того, разработчики хотят провести переговоры с Sony, Nintendo и Microsoft по поводу возможного выпуска The Big Blue на консолях.

События игры развернутся в далеком будущем. Через миллионы лет человечество исчезнет, но в море будет кипеть жизнь. Игроки смогут не только управлять целыми группами морских существ и заселять ими океаны, но и создавать новые виды организмов. Разработчики обещают обилие разнообразных квестов, достоверную симуляцию воздействия климата и возможность исследовать глубины мирового океана.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться