The Boston Major 2016 Перейти

Ubisoft рассказала о коллекционном издании Assassin's Creed 4

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft представила несколько вариантов коллекционных изданий экшена Assassin's Creed 4: Black Flag. Большая часть из них предназначена только для жителей Великобритании, однако каждый пользователь магазина Uplay сможет приобрести версию The Black Chest Edition.

В состав этой версии игры входят диорама капитана Эдварда высотой 55 см, жестяной бокс для диска, книга с артами, саундтрек, пара литографий, два плаката на холсте, копия настоящего пиратского флага и карта мира. Все это упакуют в специальную коллекционную коробку, не забыв добавить в комплект всевозможные дополнительные материалы для Assassin's Creed 4: Black Flag.

Продолжение серии Assassin's Creed поступит в пролажу на РС, консолях текущего и следующего поколений 1 ноября. События Black Flag развернутся в 18-м веке на территории бассейна Карибского моря, разбитого на 50 с лишним локаций. Игроки смогут посетить города, джунгли, руины и пещеры с сокровищами. Главным героем станет корсар и искатель приключений Эдвард Кенуэй. На его пути встретятся не только вымышленные персонажи, но и существовавшие в реальности пиратские капитаны, например, Черная борода. В распоряжении Эдварда окажется корабль, который можно будет постепенно улучшать. Серьезной доработке подвергнется и боевая система. Например, исход морской битвы будет во многом зависеть от погоды. Не забудут разработчики и о мультиплеере — его обещают сделать еще разнообразным и сбалансированным.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться