Следующее обновление World of Warcraft принесет раскол в Орду

Андрей Александров (редакция)

Не успело толком начаться тестирование анонсированного вчера патча 5.3 к World of Warcraft: Mists of Pandaria, а фанаты игры уже «разобрали» его содержимое, выяснив немало интересных фактов. Главная новость — раскол в Орде, на который давно намекали разработчики, начнется именно с этого патча. Игроки смогут принять участие в восстании троллей под предводительством Вол’Джина — с этим связано новое достижение.

Внимание! Далее в новости содержатся спойлеры, которые могут серьезно подпортить вам удовольствие от знакомства с патчем.

Если верить звуковым файлам, извлеченным из патча, Вол’Джину удастся увести троллей из Оргриммара в Громовой Утес. Вслед за этим он обратится к Альянсу за помощью. Появится в патче 5.3 и Тралл — бывший предводитель Орды не очень доволен политикой Гарроша и также готов вступить в борьбу с ним.

Кроме того, в звуковых файлах есть имя неизвестного ранее Ша — это Ша Гордыни. Также упоминается еще один из Древних богов — Y'Shaarj. Вероятно, с этими двумя созданиями будут связаны какие-то новые приключения.

Напомним, что патч 5.3 также содержит немало интересных новинок для поклонников PvP. Их ждет новое поле боя и новая арена, а также серьезная переделка системы наград. Кроме того, обновление содержит четыре сценария, а также их героические версии.

Свежие материалы