Смотрите также

Официально анонсирована Battlefield 4

Андрей Поповцев (редакция)

Сегодня состоялся официальный анонс шутера Battlefield 4. Вопреки ожиданиям, игра будет построена на новом движке Frostbite 3, а не на улучшенной модификации предыдущей версии Frostbite. Одним из главных достоинств нового «графического мотора» от шведской студии DICE называют еще более продвинутую систему разрушения декораций. Возможность зрелищно взорвать большую часть уровня с самого начала была фирменным трюком Frostbite, но авторы третьей версии движка обещают разрушаемость в невиданных масштабах и с невозможной прежде детальностью.

Разработчики упомянули о том, что собираются добавить в сюжетную кампанию Battlefield 4 элементы нелинейности. Также в четвертой части у игрока появится возможность командовать своим подразделением. Сюжет игры будет рассказывать о военном конфликте между США, Россией и Китаем, хотя местом действия как минимум одного из уровней (который продемонстрирован в прикрепленном к этой заметке видео) стал город Баку.

Выйдет Battlefield 4 уже этой осенью на PC, PS3 и Xbox 360. Данных о том, стоит ли ждать новый шутер на консолях следующего поколения, пока нет, зато игру уже сейчас можно предзаказать в онлайн-магазине Origin.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться