В мае в DUST 514 разрешат захватывать планеты

Андрей Александров (редакция)

6 мая выйдет дополнение Uprising для онлайн-шутера DUST 514. Ключевая особенность обновления — возможность захватывать контроль над отдельными участками на планетах в мире другой онлайн-игры, EVE Online (см. нашу предыдущую новость с более подробным описанием). Из более мелких нововведений стоит отметить улучшенную графику, новые карты и игровые режимы, а также новое оружие и экипировку.

Кроме того, разработчики подготовили видеоролик по мотивам битвы за Калдари Прайм, крупного сюжетного события, которое на этих выходных прошло в DUST 514 и EVE Online. В видео, прикрепленном к нашей заметке, нем вы можете взглянуть на события глазами как пилотов космических кораблей, так и наемников, сражавшихся на планете.

Открытое тестирование DUST 514 стартовало 22 января. В этом экслюзивном для PlayStation 3 шутере игроки смогут попробовать себя в роли десантников-наемников, воюющих за корпорации из EVE Online. При этом бои организованы в формате футуристического командного шутера с использованием наземной и воздушной техники. При необходимости, участники операции со стороны EVE Online могут даже поддержать своих бойцов на поверхности планеты, нанеся удар с орбиты. В наличии также фирменная для студии CCP система прокачки, в которой персонаж набирает опыт даже когда игрок выключил консоль.

Свежие материалы
For Honor
Рецензия
Battlecrew Space Pirates
Превью
Sniper Elite 4
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться