В PlanetSide 2 гибнет 42 персонажа в секунду

Андрей Александров (редакция)

Sony Online опубликовала занимательную статистику по своему онлайн-шутеру PlanetSide 2. Итак, за один только февраль в игре погибло более 100 миллионов персонажей — это в среднем по 42 смерти каждую секунду. Игроки делали по 3000 выстрелов в секунду — всего 7,2 миллиарда выстрелов в месяц, из которых лишь около трети достигло цели. Кроме того, было произведено более миллиона захвата баз. В прошлом месяце в игре было зафиксировано 43 тысячи аутфитов (местный аналог кланов), в которых играли люди из 140 стран, а количество сквадов составило 152 тысячи.

Кроме того, Sony сообщила, что во время ближайшего уикенда игроки будут получать удвоенное количество опыта и игровой валюты. Не за горами и пятое обновление, которое добавит в игру новые ракетные установки.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу человек), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться