The Boston Major 2016 Перейти

Анонсирован Metal Gear Solid V

Ольга Анциферова (редакция)

На конференции GDC 2013 игровой дизайнер Хидео Кодзима подтвердил то, о чем догадывались многие его фанаты: The Phantom Pain и Ground Zeroes – на самом деле одна игра, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Более того, действие пятой части впервые в серии действительно будет проходить в открытом мире. Эпизод в госпитале из трейлера The Phantom Pain служит лишь прологом, в котором игрокам предстоит освоиться с управлением, а Снейку (точнее, Биг Боссу) – научиться заново владеть своим телом после 9 лет, проведенных в коме.

Помимо шестиминутного видео, на презентации был продемонстрирован небольшой отрывок геймплея с уже упомянутым побегом из госпиталя. По коротким репликам главного героя также удалось установить, что Дэвид Хейтер, бессменный голос Снейка на протяжении всего сериала, на этот раз, судя по всему, не принимает участия в работе над игрой.

The Phantom Pain была представлена публике в декабре прошлого года. До сих пор ее связь с Metal Gear Solid официально не подтверждалась, а сам проект был окутан тайной. Человек, представившийся главой студии Moby Dick, якобы разрабатывавшей игру, даже явился на первое посвященное ей интервью, замотанным в бинты, чтобы нельзя было разглядеть его лицо. Тем не менее, фанаты скоро обнаружили много странных совпадений и косвенных подсказок, будто бы указывавших на то, что The Phantom Pain имеет отношение к MGS. И оказались правы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться