The Boston Major 2016 Перейти

Другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Пока вы отдыхали, мы следили за новостями, чтобы иметь возможность сообщить вам:

  • В сети появилось технологическое демо графического движка Unreal Engine 4, на которое вы можете полюбоваться чуть выше. Как видите, картинку новый движок демонстрирует выдающуюся, так что даже интересно, когда же мы увидим нечто подобное в настояших играх. Правда, для фанатов Nintendo есть неприятные новости: на Wii U движок не появится. Извините.

  • Кампания по сбору средств на создание нового персонажа для файтинга Skullgirls начиналась диковато. Всего за одну новую героиню разработчики просили $150 тыс. Но фанатам показалось, что и этого будет маловато, поэтому когда кампания закончилась, на счету у авторов набралось более $800 тыс. Теперь в Skullgirls появится сразу 5 новых персонажей, 6 новых уровней и 9 дополнительных голосовых наборов.

  • Продюсер The War Z, Сергей Титов, заявил на конференции GDC: аудитория его игры настолько хардкорна, что разорвала бы его в клочья, если бы у нее не отнимали после смерти персонажа абсолютно все предметы, включая и те, что были куплены на реальные деньги. По его словам, к такому выводу он пришел, проведя опрос среди 18 тыс. игроков. Правда, учитывая крайне гибкое отношение к понятию «правда», которое Сергей продемонстрировал в прошлом, мы немного сомневаемся, так ли все было.

  • Мобильная игра «Аллоды: Охота за сокровищами», увлекательная головоломка, основанная на вселенной «Аллодов», стала бесплатной на целых две недели. Скачать ее можно в AppStore.

На этом все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться