Подведены итоги мартовского конкурса статей

Друзья, мы готовы объявить имена победителей мартовского конкурса статей!

Главный приз — игровую клавиатуру Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 и гарнитуру Razer Megalodon Gaming Headset 7.1 Surround Sound USB — получает девушка, скрывающаяся под ником aldsman, за фичер «Посмотри на меня, не делай как я!».

Авторы Вакацу и *добрый парень* получают 2 диска с игрой BioShock Infinite благодаря своим фичерам «Гейминг по-русски» и «С праздником, дорогие женщины» соответственно.

Владислав Помельников и Виктор Егоров выигрывают диски с игрой Tomb Raider (2013) за рецензии на игры Walking Dead: Survival Instinct, The и Dante's Inferno соответственно.

Коллекционное издание Diablo 3 с автографами продюсера проекта Alex Mayberry, а также ведущего дизайнера уровней Dave Adams получает Роман Перов за статью «Зов Лавкрафта. Часть первая: набеги хаоса на мониторы»

Мы благодарим всех авторов, принявших участие в конкурсе! Приятно осознавать, что участников становится все больше, а новички попадают на призовые места. Впереди апрельский конкурс статей с не менее ценными призами, так что желаем всем успехов!

За предоставленные призы благодарим компании 1С-СофтКлаб и Blizzard.

Мы опубликовали рецензию на Army of Two: The Devil’s Cartel

В новую Army of Two все еще весело играть вдвоем за одной консолью, но в остальном — есть стойкое ощущение, что серию пора отправлять на покой. Сегодня — не 2008 год, и хороших кооперативных экшенов более чем достаточно.

«Army of Two спустя пять лет после выхода первой части так и осталась безликим милитари-экшеном про двух дуболомов в масках, которые под огнем пулеметов бегут от укрытия к укрытию и, матерясь, убивают террористов. Принципиальных изменений только два: террористов заменили на мексиканских наркоторговцев (гнусная желто-коричневая цветовая палитра осталась), а маски героев теперь зачем-то можно раскрашивать самому. Или хотя бы начертать на них неприличное слово — так у героев появится хоть какая-то индивидуальность».

Читать полностью

Названы финалисты конкурса «Мистер и Мисс Perfect World»

Обнародован список финалистов конкурса «Мистер и Мисс Perfect World» — за почетное звание поборются десять парней и десять девушек. Им предстоит выполнить еще одно непростое задание — сделать фотографию, похожую на кадр из какого-нибудь фильма.

Две лучшие работы будут отобраны профессиональным жюри, в состав которого вошел знаменитый актер Михаил Пореченков. Именно авторы этих работ станут Мистером и Мисс Perfect World. Кроме того, с 7 по 11 апреля будет проходить пользовательского голосование — с его помощью будут выбраны Мистер и Мисс Очарование Perfect World. Все четыре победителя получат приличные суммы в игровой валюте, а также планшеты от компании Ritmix.

Ну а администрация нашей группы «Вконтакте» уже выбрала собственную победительницу — ей стала Pikadorinka. Девушка получит Божественный свиток, который пригодится ей в игре.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 8 млн. пользователей.

Крис Тейлор рассказал об игре, которую делает для создателей World of Tanks

Во время прошедшей на днях GDC 2013 сотрудники сайта Massively пообщались с Крисом Тейлором, руководителем студии Gas Powered Games, которая не так давно была приобретена белорусской компанией Wargaming.net. Крис очень доволен новым партнерством и считает, что «между Wargaming и Gas Powered Games наладилось отличное взаимодействие».

Сейчас Gas Powered Games уже работает над прототипом новой игры, которая будет выпущена под брендом Wargaming.net. Для официального анонса пока, конечно, рано, но кое-что Крис все-таки рассказал. По его словам это будет масштабная условно-бесплатная MMO-игра, ориентированная в первую очередь на любителей соревновательного геймплея и сражений между живыми игроками.

Напомним, что студия Gas Powered Games вошла в состав Wargaming.net в середине февраля, а в январе белорусская компания купила Day 1 Studios, разработчика F.E.A.R. 3 и Fracture. Предполагается, что обе студии займутся новыми проектами, причем как минимум один из них будет консольным.

Кенийская независимая студия University of Games выпустила игру, посвященную теме, актуальной не только в Африке, но и в России: фальсификациям на выборах. Называется она Election Thief и представляет из себя простой платформер, главный герой которого, «честный избиратель Ому» гонится за злоумышленником, похитившим избирательные бюллетени. Игра абсолютно бесплатна, но сыграть в нее пока можно лишь на устройствах под управлением Android.

Как рассказали корреспонденту сайта Eurogamer сами пионеры кенийской игровой индустрии, они встретились в университете и решили заняться разработкой видеоигр, найдя в интернете бесплатный движок. Всего в студии работает четыре человека: Герберт Мбутни, Блез Киньюа, Джозеф Кариуки и Брайан Киньюа. Правда, встречаются сотрудники University of Games лишь раз в неделю, а в остальное время трудятся автономно.

Election Thief — не единственный релиз студии. На ее сайте также можно сыграть в две веб-игры: Pot Hole Jumper и Crazy Climber. В первой вы управляете красным микроавтобусом и должны перепрыгивать через открытые канализационные люки, а вторая является своеобразным приквелом Election Thief. Правда, сами разработчики относятся к ним не слишком серьезно и предупреждают, что это лишь милые безделушки, необходимые, чтобы скоротать время до «следующего крупного релиза».

Официальный релиз MechWarrior Online состоится до 21 сентября

Наши коллеги с сайта Joystiq пообщались с Рассом Баллоком, руководителем Piranha Games, и выяснили, что окончательный запуск MechWarrior Online должен состояться не позднее 21 сентября этого года (напомним, что сейчас проект находится в стадии открытого тестирования).

До релиза разработчики планируют добавить в игру еще три важных вещи. Во-первых, это новый формат боев — 12 против 12 (сейчас можно сражаться лишь командами по 8 машин). Во-вторых, будет полностью переделан интерфейс игры. Наконец, в-третьих, в MWO наконец-то начнут происходить некие события, связанные с историей оригинальной вселенной BattleTech. При этом разработчики не отказываются от мелких обновлений, которые, как и сейчас, будут выходить два раза в месяц, добавляя в игру самые разные элементы — новых роботов, карты и другие приятные вещи

Открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября прошлого года. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями

Смотрите также
MechWarrior Online (+видеообзор)
Новая Tomb Raider стала самой успешной частью сериала

Глава студии Crystal Dynamics Даррелл Галлахер (Darrell Gallagher) во время выступления на GDC объявил, что экшен Tomb Raider, вышедший в начале марта, стал самой успешной игрой в серии — по совокупности продаж за первую неделю он значительно опередил другие части сериала о приключениях Лары Крофт. Галлахер отметил, что разработчики Tomb Raider очень довольны результатом.

Однако их радость не разделяют издатели из Square Enix. Напомним, что из-за недостаточно высоких продаж Tomb Raider и других игр Square Enix заканчивает текущий финансовый год с огромными убытками.

Смотрите также
Tomb Raider (2013)
Смотрите также
Tomb Raider
Хидео Кодзима намерен серьезно обновить серию Metal Gear

Многих удивило решение Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) отказаться в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain от услуг актера Дэвида Хэйтера (David Hayter), который озвучивает главного героя сериала, Снейка, с 1998 года. Напомним, что после анонса The Phantom Pain[/url] Дэвид написал в «Твиттере», что не получал предложений о сотрудничестве от разработчиков.

Ситуацию в интервью порталу GameTrailers прояснил сам Кодзима. «Мы хотим как будто создать серию Metal Gear заново. Это новый тип игр под маркой Metal Gear, и мы хотели, чтобы эти изменения отражались и в голосе актера, озвучивающего главного героя. Я пока не могу сказать, кто заменит Дэвида», — заявил дизайнер.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain анонсировали на прошлой неделе. Данных об игре пока раскрыто немного, но известно, что на этот раз события будут происходить в открытом мире.

Смотрите также
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться