Подведены итоги мартовского конкурса статей

Артем Филипенков (редакция)

Друзья, мы готовы объявить имена победителей мартовского конкурса статей!

Главный приз — игровую клавиатуру Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 и гарнитуру Razer Megalodon Gaming Headset 7.1 Surround Sound USB — получает девушка, скрывающаяся под ником aldsman, за фичер «Посмотри на меня, не делай как я!».

Авторы Вакацу и *добрый парень* получают 2 диска с игрой BioShock Infinite благодаря своим фичерам «Гейминг по-русски» и «С праздником, дорогие женщины» соответственно.

Владислав Помельников и Виктор Егоров выигрывают диски с игрой Tomb Raider (2013) за рецензии на игры Walking Dead: Survival Instinct, The и Dante's Inferno соответственно.

Коллекционное издание Diablo 3 с автографами продюсера проекта Alex Mayberry, а также ведущего дизайнера уровней Dave Adams получает Роман Перов за статью «Зов Лавкрафта. Часть первая: набеги хаоса на мониторы»

Мы благодарим всех авторов, принявших участие в конкурсе! Приятно осознавать, что участников становится все больше, а новички попадают на призовые места. Впереди апрельский конкурс статей с не менее ценными призами, так что желаем всем успехов!

За предоставленные призы благодарим компании 1С-СофтКлаб и Blizzard.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться