В Path of Exile зарегистрировалось больше 2 млн. игроков

Андрей Александров (редакция)

На прошедшей GDC 2013 Крис Уилсон, один из основателей студии Grinding Gear Games, рассказал порталу Joystiq о текущей ситуации с онлайн-игрой Path of Exile, а также о планах по развитию проекта. За два с небольшим месяца с момента релиза в игре зарегистрировалось уже более двух миллионов человек.

Сейчас разработчики сосредоточились на выпуске небольших еженедельных обновлений, которые исправляют баги, а также добавляют в игру мелкие новинки — например, новые умения для персонажей. Кроме того, были запущены специальные гонки (Race Events) — соревнования, в которых игрокам предлагается за как можно меньшее время выполнить те или иные задачи (прокачать персонажа, «зачистить» какую-нибудь локацию и т. п.).

Ближайший план на будущее — довести игру до версии 1.0. Для этого надо не только исправить все основные недочеты, но и выпустить полностью законченный Акт 3. Вообще же в Grinding Gear Games планируют поддерживать и развивать свое детище как минимум 5-10 лет. При этом раз в год планируется выпускать очередной игровой акт с собственным сюжетом.

Path of Exile — многопользовательская экшен-RPG от небольшой команды разработчиков, которые «делают игру такой, чтобы хотелось играть самим». Игроков ждут приключения в мрачном фэнтезийном мире, сложная экономика, шесть играбельных классов, навороченная систему развития персонажа, PvP-режим с рейтингами и многое другое. Разработчики отмечают, что почти вся игра построена вокруг предметов — игрокам предстоит заниматься поисками редких вещей, а затем улучшать их разными способами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться