Игрок «Аллодов Онлайн» стал миллионером

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG «Аллоды Онлайн» появилось интервью со знахарем по имени Белек — одним из самых известных торговцев в игре. Капитал этого персонажа составляет почти миллион кристаллов (один кристалл равен одному рублю), причем все деньги он заработал торговлей, ни разу не пополняя игровой счет.

Добиться такого результата оказалось совсем непросто. Белек торгует сразу на всех серверах за обе фракции, стараясь обойти аукционы хотя бы один раз в сутки, а лучше, конечно, дважды. В итоге только на торговлю у него ежедневно уходит два с половиной часа. Кроме того, собеседник отмечает, что важно внимательно следить за конкурентами, знать, когда торгуют они — благодаря этому всегда можно быть впереди. Такой подход позволяет зарабатывать по 600 кристаллов ежедневно — плюс временами бывают и «всплески». Не забывает Белек и о самой игре. В «Аллодах» он с самого момента релиза, состоит в серьезной гильдии, увлекается PvP и PvE, строит личный аллод.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября 2012 года было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться