The Boston Major 2016 Перейти

Sony хочет сделать PS4 привлекательной для женской аудитории

Ольга Анциферова (редакция)

Глава Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус рассказал в интервью английскому таблоиду The Sun, что PlayStation 4 будет нацелена на максимально широкую аудиторию, и в первую очередь компания надеется привлечь к играм молодых женщин. «Конечно, мы не собираемся делать консоль розового цвета. Секрет в том, чтобы расширить ассортимент игр и разработчиков. На платформе должны быть представлены разнообразные жанры, а не только экшены и шутеры». Хаус надеется, что нововведения в дизайне консоли, такие как тачпад на корпусе DualShoсk 4, помогут добиться этой цели.

В интервью также проскальзывает упоминание о том, что PS4 поступит в продажу в октябре 2013 года по цене в $300. Однако учитывая не лучшую репутацию газеты, считающейся в Англии «желтой», и тот факт, что до этого никто в Sony не говорил о конкретной дате выхода, The Sun могли просто неверно интерпретировать слова респондента.

Меж тем, крупный розничный торговец играми, компания GameStop, утверждает, что у них есть информация об одновременном запуске консоли во всем мире. Напомним, что PlayStation 3 сначала вышла в Северной Америке в ноябре 2006, и добралась до Европы лишь в начале 2007 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться