Слухи: Blizzard готовит онлайн-RPG с путешествиями во времени

Андрей Александров (редакция)

Фан-сайт Titan Focus опубликовал большую подборку слухов о Project Titan — новой MMORPG от Blizzard. Слухи, разумеется, никак не подтверждены официально, но сами ведущие сайта оценивают их достоверность в 95%.

Самое важное — вселенная игры будет основана на нашей реальной истории, но с добавкой мистики и научной фантастики. Будет присутствовать мифология древних греков, римлян и викингов. При этом одна из ключевых механик игры — путешествия во времени. Кстати, над сюжетом игры работает Ричард Кнаак, автор многих книг по Warcraft и Diablo.

Если говорить о геймплее, то это классическая MMORPG с видом от третьего лица — однако в некоторых случаях будет включаться вид от первого лица. Ожидается боевая система с выбором цели, а также широкий ассортимент оружия от огнестрельного до магического. Игра изначально создается с прицелом на киберспорт. Будут и кланы, а также возможность строительства гильдейских домов.

Над игрой сейчас трудится 150 человек, в том числе и Джей Уилсон, бывший директор Diablo 3 (ранее говорилось, что он работает над абсолютно новым проектом Blizzard). Для игры разработан совершенно новый графический движок, выдержанный в фирменном стиле компании. Показ промо-ролика Project Titan, возможно, состоится этой осенью на Blizzcon 2013, а внутреннее тестирование игры намечено на начало 2014 года.

Свежие материалы