The Boston Major 2016 Перейти

Авторы НФ-шутера Destiny решили, что в игре не хватает магов

Андрей Александров (редакция)

Сайт Eurogamer опубликовал рассказ о расах и классах, которые ждут игроков в MMO-шутере Destiny. Помимо обычных людей в игре представлена и более экзотические «народности». Например, пробудившиеся (Awoken), своеобразная помесь вампиров, эльфов и ангелов, и экзо (Exo), «мощные и неутомимые боевые машины». Тут явно прослеживается связь с Мастер Чифом.

Классов также будет три. Титаны — специалисты по мощному оружию, хорошо вооруженные и защищенные. Охотники — бойцы, которые полагаются на скрытность, ловкость и мощь. Наконец, варлоки — настоящие маги будущего. Этот класс вызвал множество споров в Bungie, но в конце-концов его решили все-таки оставить.

Кстати, в интернете уже опубликован видеоролик, повествующий о создании персонажей для Destiny. В нем можно увидеть и классы, о которых мы рассказали. Смотрите ролик в начале этой заметки.

Destiny — новый шутер от компании Bungie, создателей серии Halo. Действие происходит в научно-фантастическом будущем, а игроки — защитники остатков человечества, которое уже практически сдалось под натиском монстров. Игру отличают очень мощные ММО-элементы — несмотря на наличие одиночных заданий, мы регулярно будем сталкиваться с другими игроками, помогая друг дружке в сложных ситуациях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться