The Boston Major 2016 Перейти

По мотивам историй игроков в EVE Online снимут фильм

Андрей Александров (редакция)

Компания CCP Games запустила сайт True Stories from the First Decade, на котором любой игрок EVE Online может опубликовать собственный рассказ, связанный с игрой. Описания крупных битв, рассказы о дружбе и предательстве, истории возникновения и гибели великих корпораций, а также просто забавные анекдоты — жанр и тема могут быть любыми. Важно лишь одно — рассказанная история действительно должна была произойти в игре.

Принимать рассказы на сайте будут еще в течении 26 дней. Ну а после начнется голосование, по итогам которого выберут лучшие истории. CCP Games не только пообещала призы победителям, но и обмолвилась о том, что самые интересные рассказы лягут в основу разнообразной медиа-продукции, связанной с игрой: книг, телесериала и даже фильма.

EVE Online вышла 6 мая 2003 года. Это один из самых ярких и необычных проектов в жанре онлайн-RPG. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля и попытаться выжить в огромном и лишенном многих игровых условностей мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами, лишенными защиты космической полиции.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться