Питер Мур ответил на критику в адрес Electronic Arts

Ольга Анциферова (редакция)

Исполнительный директор Electronic Arts Питер Мур ответил на критику в адрес компании, которая в последнее время сыпалась со всех сторон, а сайт The Consumerist даже во второй раз подряд выдвинул EA на звание худшей компании США. «Да, мы совершили много ошибок. Мы провалили запуск SimCity, вели не всегда верную ценовую политику и слишком раны закрыли некоторые онлайн-проекты. Мы и впрямь в долгу перед игроками за все это».

«Но делает ли это нас худшей компанией в США? – продолжает Мур. – Давайте посмотрим. Многие считают, что постоянное подключение SimCity к интернету – DRM-схема. Но это не так. SimCity – это онлайн-игра. Что еще мне нужно сказать, чтобы выразится яснее? Далее, есть мнение, что Origin – не конкурент Steam. Но 45 миллионов зарегистрированных пользователей доказывают обратное. Наконец, мы получили много писем с протестами против того факта, что в наших играх можно создать гомосексуального персонажа. Что ж, если это делает нашу компанию худшей в Америке, то пусть так и будет. Вот уж о чем мы точно не жалеем».

«В общем, несмотря на то, что многие претензии абсолютно обоснованы, другие же не выдерживают никакой критики. Я чертовски горжусь своей компанией, горжусь людьми со всего мира, которые в ней трудятся, и горжусь играми, которые мы создаем. И мы обязательно будем работать еще лучше» - заключил Питер Мур.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться