Хакеры взломали uPlay и скачали Far Cry 3: Blood Dragon

Ольга Анциферова (редакция)

Сайт Gameranx сообщает о том, что российские хакеры взломали цифровой сервис Ubisoft uPlay и получили доступ к ранней версии шутера Far Cry 3: Blood Dragon. Это стало возможным благодаря уязвимости, обнаруженной в загрузчике программы. Хакерам удалось создать специальный софт, который «обманывает» uPlay и заставляет его думать, что взломщик является владельцем скачиваемого контента. В результате, в незаконно приобретенную игру можно играть в оффлайне, обойдя DRM-защиту.

О Far Cry 3: Blood Dragon стало известно совсем недавно и многие восприняли ее как первоапрельскую шутку – сеттинг игры не имел ничего общего с прошлогодним релизом Ubisoft и предлагал окунуться в мир боевиков 80-х годов. Однако недавно выяснилось, что игра не только существует, но и выйдет уже совсем скоро – 1 мая 2013 года. А сегодня неизвестный пользователь выложил на YouTube ролик с 30 минутами игры в Far Cry 3: Blood Dragon, что, скорее всего, напрямую связано со взломом uPlay.

Меж тем, российское представительство Ubisoft, в которое мы обратились за комментариями, отказалось официально подтверждать существование Far Cry 3: Blood Dragon.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться