В новой части Thief не будет зомби

Иван Лобанов (редакция)

Продюсер Eidos Montreal Стефан Рой (Stephane Roy) рассказал журналистам StrategyInformer, что разработчик не станут поддаваться модным тенденциям и добавлять в Thief зомби, которые сегодня встречаются во многих экшенах.

«В случае с новой частью Thief мы решили отказаться от магии, но мистики в игре хватает. Нам очень важно, чтобы пользователи чувствовали свою связь с игрой, и роль реалистичности в этом очень высока. Однако в процессе прохождения вам не раз будут попадаться вещи, которые будут казаться загадочными и мистическими. Но зомби в нашей игре вы не найдете», - заявил Рой.

Thief выйдет на РС и консолях следующего поколения в 2014 году. Главным героем вновь станет вор Гаррет, который охотно грабит обитателей индустриального города. Однако на этот раз его задачу осложнят бушующая чума и армия тирана Барона, контролирующего жизнь в городе. Как и в предыдущих частях серии, герою нужно будет действовать скрытно — Гаррет не приспособлен к открытому бою. Но и спрятаться от охранников будет труднее — они серьезно поумнеют и научатся тщательно обыскивать даже самые укромные уголки. Из оружия вор получит лишь дубинку и лук с различными видами стрел — дымовыми, зажигательными и т.д. В его арсенале также появятся отмычки и крюк. Незаменимой помощницей Гаррета станет новая система Focus. Она позволит замедлять время в процессе кражи предметов из чужих карманов и будет подсвечивать объекты, с которыми сможет взаимодействовать герой.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться