PvP в TES Online будет доступно персонажам любого уровня

Андрей Александров (редакция)

На сайте The Elder Scrolls Online опубликована очередная подборка ответов разработчиков на вопросы игроков. Самый важный комментарий касается PvP — в нем смогут принять участие даже совсем молодые персонажи. Сам по себе Сиродиил является провинцией, рассчитанной на 50 уровень, но если туда заглянет «маленький» игрок — то его уровень масштабируется до нужной планки. Впрочем, более опытные персонажи все-таки будут получать преимущество за счет лучшей экипировки и большего количества возможностей.

Кроме того, в игре будет и столь нелюбимое некоторыми фазирование. Ввести эту функцию пришлось из-за нелинейности некоторых заданий — если вы и ваш товарищ выберете разные варианты развития, то вас распределит по разным «версиям события», так что некоторое время вы не сможете видеть друг друга.

Также известно, что в игре будет система бесплатных быстрых путешествий с помощью специальных святилищ. За другими, более мелкими подробностями, можно проследовать по этой ссылке.

The Elder Scrolls Online — амбициозная многопользовательская игра по знаменитой вселенной. В конце марта состоялся первый этап бета-тестирования проекта, а выход намечен на конец года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться