BioShock в Minecraft, Mass Effect в аду, Duke Nukem в Японии в других новостях дня

Андрей Поповцев (редакция)

Японские игроки объявили Duke Nukem Forever одной из отстойнейших игр прошлого года, один из руководителей EA заявил, что видеоигры — недостаточно массовое явление, а в Minecraft воссоздали BioShock Infinite.

  • Неутомимые фанаты Minecraft воссоздали в игре декорации другого хита, BioShock Infinite. Пока доделаны не все локации, но главное, что мастера отстроили макет летающего пляжа Battleship Bay, остальное — тлен.
  • Блог Kotaku опубликовал подборку самых диких анимированных GIF-изображений по мотивам Mass Effect. Местами получилось уморительно смешно, местами — немножко страшновато, но полюбоваться в любом случае стоит.
  • Главный креативный директор Electronic Arts, Ричард Хиллеман, заявил, что видеоигры все еще нельзя назвать по-настоящему массовым явлением. По словам Ричарда, истинно «массовый рынок» это, например, телевидение, а игровая индустрия пока находится на задворках общественного сознания, и ей предстоит еще многое преодолеть, чтобы занять в нем центральное место. Он также считает, что ближе всего к этой цели подобрались мобильные игры.
  • Duke Nukem Forever угодил в список самых отвратных видеоигр 2012 года по версии японских игроков. Наши друзья с той стороны Тихого океана жалуются на ужасный дизайн уровней, глупые головоломки, тупой искусственный интеллект, а также на то, что серверы, необходимые для работы мультиплеера DNF, были отключены через несколько недель после старта продаж игры в Японии.
На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы